Из грязи в князи

"Перестроились ублюдки во мгновенье ока"
Тальков.
Ведь правду говорил Иосиф Бродский,
Что деньги зло,от них всегда беда.
И это правда,да.
Такая же стихия как огонь,
Лишь только тронешь, весь сгоришь
И капитально загремишь,
И правда,говорят,от денег только вонь.
Такая же стихия,как вода,
Течет сквозь пальцы, хрен ее поймаешь.
А ведь мечтаешь иметь бабла побольше и всегда.
Есть категория людей
"Царей,дворян,князей",
Они из грязи разом появились и расплодились.
И все "князья" и все "цари"-
Ты только посмотри.
С виду как детины,
А внутри скотины.
Наполеончики- покемончики,
Уроды-квазимоды,
Сексоты-"патриоты",
Новые яйцеголовые,
Массоны-покемоны,
Врачи-палачи,
Новоиспеченные ученые,
Иуды-паскуды,
Кроты-скоты,
Начальники-мочальники,
Соседки-наседки,
Бакарасики-татупеды,
Не видать вам вашей победы,
Ваше место на Мухагверды*.
Новые хозяева жизни новой,
Раньше квелой,а сейчас клёвой.
Новые хозяева новой жизни-
А-ля патриоты своей Отчизны,
Куда ни поедут,везде хапают,
Грабанут и сразу драпают,
И живут припеваючи на Малибу и Канарах,
И хрен боятся оказаться на нарах.
Все покупают,все скупают,
Плантации кофе,цейлонского чая.
Где-то продаются минеральные воды,
А где-то фабрики и заводы,
Где-то народы и целые нации,
А где-то даже цивилизации.
На острова Зеленого Мыса
Глаз положила новая новая крыса.
А если продается,почему не купить
И свое потомство обогатить?
Что- слабо?
Ведь есть же бабло!
Главный критерий всех покемонов
Бери побольше,покуда есть,
И такие понятия как Совесть и Честь
Засунь поглубже в чрево питона.
Новым гнидам и прочей швали,
Которые Народ народ за валюту продали,
Я посвящаю эти строчки
От первой буквы до последней точки.
*Мухадгверди-кладбище в Тбилиси.


Рецензии