Размышлизмы о Жизни в предновогодие 2017г..

-  В жизни нет начала,
в жизни нет конца. 
Мать меня встречала,
я отпел отца.
Жизнь пришла внезапно
и сбежала вбок.
Что там будет завтра –
знает только Бог.
Не скулю по Жизни,
мрут  и короли.
Я в сем мире «шибздик»,
как тут не рули.
Церковь без ответа –
не дано ей прав
размещать  по свету
Жизнь, ушедших  в прах.

- Мы путешествуем всю жизнь
от колыбели до  кладбИща,
и хоть божись, хоть не божись,
мы в этом мире только пища
для сильных духом и умом,
живущих  где-то  в звёздных весях….
Мы путешествуем бегом 
пока  «Наш» мир  «Им» интересен.     

 - Есть главный  заключительный аккорд
в красивой песне: «Жизнь прекрасна!" -
 Живите вечно всем чертям в укор!
Нам жизнь дана Всевышним  не напрасно!    


Рецензии