Пренесём плоды духовные

Прославим Господа в мученьи
и принесем плоды Ему.
Не быть в уныньи,а в терпеньи
в молитве Богу Одному.
Чем пламеннее будет вера,
обильней радость и смиренье.
Отец Небесный "плод" увидит
и даст Свое Благословенье.
Мы Им живем и существуем,
чтоб принести Ему плоды.
Их Сам Господь нам дал во благо,
в надежде,вере и любви.
Когда в скорбях,тем крепче вера,
есть плод-надежда на Христа.
Пройдём Его путем страданий,
как проходил Иисус тогда.
Его плоды,терпенье-сила,
смиренье-Божья Благодать.
И невозможно нас от Бога
уныньем,ропотом прогнать.
Душою кроткой и смиренной
в молитве,вере и любви.
Перенесём  в миру страданья,
во Славу Божью,как "плоды."


Рецензии