На бумаге нормально, по факту в разнос!

Жизнь пошла , гори она пропадом ,
Как поезд , с рельсов сошла , под откос ,
К чиновникам передом к людям задом ,
На бумаге нормально , по факту в разнос .
 
Объективно ... слов не хватает сказать ,
Сформулировать матом можно конкретно ,
Хочется жизнь , эту , на х@р послать ,
Только попытки все наши тщетны .
 
Правящей " масти " по барабану ,
Квартиры , дороги ,продукты , зарплата ,
Они в Сан- Тропе лежат на диванах ,
Или в Монако у них съезд депутатов .
 
Сорок процентов ресурсов планеты ,
Идёт из России на благо людей ,
Только мы все с лапшой на ушах одетой ,
Кормим весь мир , депутатских бл@дей .
 
Россиян , два процента , на планете живущих ,
Мы должны от богатства на печке лежать ,
Но парадокс , в стране столь имущей ,
Отдавать не умеют , могут лишь брать .


Рецензии