Ах это ямочка на щечке!

Как быстро годы пролетают,
Лишь чуть становится грустней.
Но снова ,в памяти всплывает,
Девчонка с юности моей !
* * * * *
Милашка ,с ямочкой на щечке,
С глазами цветом синевы...
Играл с которой я в песочек,
Где для нее, лепил дворцы!
* * * * *
Хоть все прошло,но детства мостик,
оставил в памяти свой след...
И опустел тот старый дворик,
Где не был я,так много лет!
* * * * *
Где ей под окнами когда то,
Я серенады посвящал,
И свои песни,но без мата,
Ей под гитару исполнял!
* * * * *
Я где живет она не в курсе,
Ведь это было,так давно.
Порой приятно окунутся,
И вспомнить прошлое свое !
* * * * *
Возможно где то, по соседству,
Она живет,все может быть.
Но только ямочку на щечке,
Я не смогу уже забыть !

                2014 год .


Рецензии