Сделать шаг

Отрубились давно связи,
Телефон не звонит днями.
Будущее чадит мухой
И вновь умирает в муках.

Тонет твой мир во мне
Связью
Сердце рвет и болит
Той вязью

Я засыпаю в слезах сизых.
Ты разбиваешь сердца с силой.
Мускул елейный поток
вырвет
Глаза опять потолок.

(нас до сих пор нету. как же быть)

Некому прокричать дико
Так леденеют в сердцЕ
стоны

Плач улетает за дверь
тЮрьмы

Каждый живет в себе,
слепнет
Мухою на стекле, тонет

Хочется быть другим
знаю
Как же тебе быть
с миром

(как же тебе простить. как бы теперь забыть)

И вновь закрутит печаль.

Может быть

В сердце
Твоём
Ещё есть

Любовь


Рецензии
Муха не может чадить. Чадит свача, лучина. Мб кружит?

Светлана Чернова 6   11.12.2016 16:15     Заявить о нарушении