Ты часто ставишь мне в укор

Ты удивилась в дверь, когда я позвонил?
С вокзала, прямо, в гости пришел к тебе,
Быть может, я планы сильно твои смутил?
Ты, не стесняясь, скажи об этом мне.
Зашел увидеть только на минутку-
На поезд пересадка через час.
Ты уж прости, что не послал открытку,
Про это вспомнил, только вот сейчас.
Придумал повод- ну извини,
Специально сбился я с пути!
Ты мне сказала, что ждала прихода,
Ведь год уже добилась, как развода.
По жизни вместе шагаем мы с тех пор,
Давно детишки наши подросли,
Но все же частенько ставишь мне в укор,
Что мог бы сбиться раньше я с пути.


Рецензии
Коротко и всё ясно. Ничего мудрить в своей голове не надо. Понравилось.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   11.12.2016 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Извините за задержку с ответом. Удачи.

Лунин   18.12.2016 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.