Это стихотворение дарю своему близкому другу Анне

Взрастила дочечек. сынка.
 И всё сама. сама. сама,
Забыв о том, что сама жива,
Забыв о том что есть весна,
Всё отдала ты, детворе,
Оставив лишь частичку мне.
Не позабыв о доброте,
Что так порой она нужна,
Всегда ты спросишь как дела?
Дорогу снегом занесло?
И если так, то не уйдёт,,
Пока сама не поймёт.
Как мне помочь.
Порой смотрю я, на тебя,
И восхищаются, любя,
Ведь сколько в женщине одной,
Нашлися силы, хватки деловой,
Вот она здесь,туда ушла.
Себя работой заняла.
На огороде, чистота,чуть свет , она уж там!
Вот тащит на себе мешок.
Дровишки рубит под смешок.
Всегда опрятна, и скромна.
На зависть кумушкам . ЛАДНА!
А я смотрю вновь на тебя,
И восхищаются, любя, Как хороша!


Рецензии