***

Что испытала я друзья,врагу такого не желаю.
На самом деле, я. там была, но жить мне всё же, захотелось.
Я вспомнила всё, всё, что было, где я ошибку совершила.
Что я порой и не со зла, кричала. мужа укоряла.
Теперь я только поняла.как не права порой была.
Мне бы ценить, любить его, дороже нет родного мужа.
Он ведь всё жизнь мне подарил, всё до последней капли отдал.
Взамен не требуя, моля. любя,лишь только. чтоб была жива.
Чтоб видеть милые глаза,за столько лет, НО ВСЁ Ж ЛЮБИМЫ!!


Рецензии