Любимой жене. 2004 год, 8 марта

Пусть этот день, как солнце из-за туч
Тебя согреет ласковым теплом.
Пусть чистый, звонкий родниковый ключ
Журчит в душе приветливо, светло.

Пусть все тревоги, словно талый снег,
Ручьями с гор исчезнут без следа.
Пусть твой родной, любимый человек
Родным, любимым будет навсегда!

Александр Егоренко.


Рецензии