Буки

 Буки разделись, под ноги кинули обветшавшие шершавые плащи. Они ещё молоды, стройны, ликом светлы, почти белоствольны: чего им стыдитьтся своей наготы? И приближение зимнего холода их совсем не печалит: день звонкий, прозрачный, синий, умытый недавним дождём...

Начало ноября. Альпы. Азиаго. Италия.


Фото автора.


Рецензии