Синдром пустоты

я угасну как свет от рассветной звезды,
чьи-то руки опустят мне веки.
Левитановким басом мне раздастся в глухой тишине
"Вы условно пригодны для жизни,
Вы ослепли" - синдром пустоты:
так нелепо идете на голос
вновь потухшей части луны

2013
Rosek.W


Рецензии