И даже классик тем грешил...

Ну, кто скажите запретит
Красиво жить, хоть и в кредит
Один отдашь, другой возьмёшь
И дальше хорошо живешь...
Пусть даже классик нас учил,
И сам долгами он грешил...
И разорился б наконец,
Как и Онегина отец
Но он ведь гений, гений был!
И царь долги его покрыл
А кто твои отдаст долги?
Ну разве деточки твои...


Рецензии