Поцелуй в облаках

Если сердце любовью задето,
Где же счастье теряет свой след?
Не находим с тобой мы ответа
На мечту, что красивее нет…

Поцелуй в облаках душ ранимых –
Как попытка судьбу изменить.
Мы с тобой без любви пилигримы,
А с любовью мечтой только жить.

Как заложники жизни бескрылой,
Радость ждём горделивой мечты.
Мы с надеждой своей прихотливой
Потерялись среди суеты.

Как навстречу шагнуть без оглядки?
Как мечту приютить у себя?
Грусть сердца только рвёт в беспорядке…
Неприкаянность – наша стезя.


Рецензии
Старческое любовное нытьё(

Татьяна Павловна Сергеева   15.12.2016 13:19     Заявить о нарушении