Песня Судьба назначила встречу нам

Песня "Судьба назначила встречу нам".

Судьба назначила встречу нам,
Всю нежность я тебе отдам.
В глаза смотрю,смотрю твои,
Взгляд восхищает,расцветают мечты.

В моём сердце есть место тебе,
В моих глазах любовь,доверяюсь судьбе.
В глаза смотрю,смотрю твои,
Взгляд восхищает,расцветают мечты.

Твоя улыбка заманила меня,
На страсть неземную любовь обречена.
В глаза смотрю,смотрю твои,
Взгляд восхищает,расцветают мечты.
В глаза смотрю,смотрю твои,
Взгляд восхищает,расцветают мечты.

10.12.2016 год.


Рецензии