Беда

Когда беда пришла в мой дом,
У меня руки опустились.
Калекой быть, при всём, при том,
Прикованной к потели, не годилось!
Я не могла  себя представить в этой позе,
Я изводила всех. себя, что я решилась,
Что лично жизнь моя, остановилась.
Но только муж со мной не согласился,
За жизнь мою, со мной, он стал бороться!
Он отругал меня, за мои мысли,
Заставил вновь поверить в то,
Что сила воля есть притом,
И буду я ходить, как я ходила.
И я поверила ему, я встала на ноги, хожу,
О дурном думать не хочу. Я ВЕДЬ ЖИВУ!!


Рецензии