Мой милый друг!

За столько лет совместной жизни, сейчас я только поняла за , что
Так сильно я люблю тебя
Ни злата мне, ни серебра не надо,а надо мне,
Чтоб только ты один,мне утро каждое, так нежно, потихоньку,
Спросил меня "Ну, как дела? И улыбнулся нежно, наклнясь .
Поцеловал, прижался как всегда.
Твой запах милый душу бередит,
Твой взгляд. улыбка, для меня награда!
Я помню вёдрами подарены цветы,
И как на площади кричал ты о любви!
Я это чувство, унесу с собой!
Могу сказать, что счастлива с тобой!
А прожитая жизнь, с тобой награда!


Рецензии