Сказала

Сказала


Она сказала, я скажу,
Когда я Вам себя позволю.
Для Вас надену паранжу,
И никакого алкоголя.

Бахилы сверху на носки,
И по коврам ходите тихо.
И сядьте в кресло по-мужски,
Закинув ноги кверху лихо.

И прочитайте мне стихи
О лесе, небе, о погоде.
Какие запахи в духи,
Цвета на платья нынче в моде.

А я налью Вам молока,
Посыплю мелкой скорлупой.
Но я сказал ей, всё, пока,
И к этой бабе ни ногой.


Рецензии