***

Любовь свою ты подарил на  много, много лет,
Одну меня любил, меня боготворил!
Я для тебя. одна была, любима и мила.
И лишь сейчас я поняла, как мучила тебя!
Прости меня, за всё прости, за хамство, за скандал!
За нашу жизнь я поняла, что в жизни я нашла тебя,
И не случайно, а любя, так суждено было судьбой,
Любить тебя. и быть с тобой!
И в старости, ловлю себя, что сильно так люблю тебя!
ТЫ МОЙ. ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ1


Рецензии