Моему мужу

Спасибо за любовь и ласку, за те слова, что  говорил,
За те цветы. что вёдрами дарил,
За всё терпение и боль, что не заслуженно порой,
Я наносила, просто так. порой из вредности, дразня!
Прости, прости. прости меня
Ты окружал меня заботой, от бед меня оберегал!
Жизнь прожила с тобой прекрасно,
Спасибо. бог тебя храни!
Ты никогда не поднял руку, хотя напрашивалась я!
Сцепивши зубы, плюнув в гол, ты уходил ругал меня.
Так прожили все эти годы, взрастив  детей.
Потом внучат. и вот тебе пора на отдых,
Но ты на отдых не готов!


Рецензии