В прошлом

И переплыв, не зная, реку боли,
Не чувствуя стыда за все,
Она, закрыв глаза, застонет,
И вспомнит  с чувствами его.

И переплыв порывы страсти,
Оставив в прошлом пошлый миг,
Она глаза его припомнит,
И испытает страшный стыд.

А он, безумец, и не знает
Как воспылала она вдруг,
Какие чувства испытала
И сколько было страсти, мук.

Она запомнила морали,
Которым он её учил.
А он заметил холод стали
В душе ее. И так уплыл.

Зачем? Скажи?! Скажи, как можно?
Как можно все оставить так?
И неужели непонятно,
Что я страдаю?! Ты - дурак...

Она останется холодной,
Застывшей в прошлом - навсегда.
И врядли в будущем припомнит
Каким любимым был тогда.


Рецензии
Жёстко.

"Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя." (с)

Крадущийся Лис   12.02.2017 14:35     Заявить о нарушении