Сумерки...

Взмахнув лазоревою шалью,
Погас закат на склоне дня.
И вмиг под бархатной вуалью
Спустились сумерки звеня.

Но песня времени как будто
Притихла в сонной тишине.
И не сверкнет уж перламутром
Луч солнца на моем окне.

Лишь звезды,ласково мигая,
Горят какой-то неземной
Свечой украденного рая
В хоромах вечности седой.

Там ночь на цыпочках обходит
Владенья ревностно свои.
В той жизни прошлой счастье бродит
Моей потерянной любви.


Рецензии