Одиночество

Вот снова ночь, и в доме тишина.
Лишь тикают часы, покой в доме храня.
Не слышно за окном, порыва ветра, тишь!
Но только у меня сердечко вновь шалишь.
Наверное болит ты от того, что столько лет
Со мной , пережило обид.
Обидеть мать, так просто, ни за, что.
Обидно лишь за то, что не смогла вложить,
Я в голову любя, что в жизни для тебя. одна!
А в жизни будут. дети. внуки,
Любимая жена. иль муж.
Но мать вернуть, не сможешь никогда!
И в старости, ты вспомнишь мать,
О ней не надо вспоминать потом,
При жизни ты ей почесть окажи.
А на кладбищенском погосте, не кричи!
До тех пор буду жива, пока помнит вся семья.


Рецензии