***

Мне надо,что то с собой делать,
Чтобы не плакать и не ныть
Жизнь продолжается,
На месте  не стоит.
Сейчас не много, легче стало,
А от чего понять могу.
Всё потому, что ангел  чёрной вести,               
От меня, в сторону свернул.
Сказал так просто, по простецки,
"Живи, старуха, бог стобой1"
Ведь у тебя осталось дело,
То ,что не сделает другой!
И дети, внуки , ждут совета.
Ты их направь, чуть, чуть, слегка,
Туда, куда бы им хотелось
Увидишь плод своего труда.
Учи любя,как ты могла, всегда   могла! ЖИВИ!!


Рецензии