ЫЫ. Особая страсть... про борьбу за памперс

Вместо эпиграфа:
"No sweat, no sweet" -
американская идиома,
близкая по смыслу к родному
"Любишь кататься, люби саночки возить".
*

Это такая особая страсть:
В ловушку иллюзий другого загнать,
Вместо любимого, который мне должен,
В детской коляске место занять.

Как тут не вспомнить,
Ну, как тут не вспомнить
Про пресловутую Бенину мать?

Это такая особая связь -
Нервы друг другу стараться мотать.
Каждый желает таких отношений,
Чтобы другой совершал все движенья.

Как тут не вспомнить,
Ну, как тут не вспомнить
Про пресловутую Бенину мать?!

Приз получает
Тот, кто успевает
Первым ребенкино место занять.
 
Как тут не вспомнить про Бенину мать?...


Рецензии
С юмором! Понравилось!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   04.04.2021 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.