Скажи

Скажи: разве можно, чтоб счастье пришло
внезапно и не по заказу,
чтоб лишь наслаждаться, дышалось легко,
чтоб всё, в полной мере и сразу?

Пока у меня есть какой-то разгон
и нет никаких обязательств,
мне нужно узнать в конце-то концов:
а есть ли на свете счастье?

И, если ты знаешь и есть хоть намёк
догадки в твоём подсознании,
скажи мне, что сделать, чтоб стало тепло
и чтобы уйти от отчаяния.


3 апреля 2011


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.