Михалков и Ельцин-центр

А смысл говорить что-то, когда душа отошла?
Мы же, как правило, зёрен от плевел отличить не в силах, и сами не без греха
О мертвых — или хорошо, или ничего
С латинского: De mortuis aut bene, aut nihil или De motiuis nil nisi bene |дэ мортиус аут бэнэ, аут нихиль] или [дэ мортиус ниль низи бэнэ|.
Это слова одного из великих греческих «семи мудрецов» — Хилона (VI в. до н. э.) , которые были приведены историком Диогеном Лаэртским (III в. ) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов» .
Более 90% людей живут сейчас по созданным  им в миру стандартам, приоритетам, кумирам бездуховности:  деньги, власть, зависть, прелюбодеяние, чревоугодие.. . Из-за этого разврат, убийства, войны.
Как правило, большинство людей, подверженных вышеназванным страстям, приводит из тонкого плана вибрационно-подобные им человеческие души в плотный план, приближая критическую массу бездуховности.    Secret Искусственный Интеллект

Однако самое страшное, что принесла его эпоха - это то, что народ остался без души. Никогда в России не жил народ, в голове которого были только "деньги и пожрать".  Люди выздоравливают от этого до сих пор.
Вдова же первого президента России или сознательно лукавит, или просто заблуждается: из любых фактов и документов можно сделать самую что ни на есть тенденциозную подборку, что, собственно, в полной мере и присутствует в "Ельцин-центре". 11.12.2016 Автор: Аркадий Поляк Футуролог

На Михалкова «бочку катят»,
В защиту «Ельцин-центр» сейчас.
Как все стремятся оправдаться,
Что он совсем другой у нас.

Ведь он всего-то освещает,
Период страшный для страны,
Когда у власти был Бориска,
И уничтожил мощь Руси.

Раздал имущество по близким,
Приближенным к нему людей,
Всю экономику угробил,
И он был вовсе не злодей?

На «Ельцин-центр» бюджет уходит,
И суммы слишком велики,
Хотя он это не достоин,
Народ России ты спроси.

Он обеляет те деяния,
Что ЕБН все совершал,
Когда у власти был в России,
Ты вспомни, что он вытворял.

Как было стыдно нам в России,
Когда он немке щупал зад,
И дирижировать пытался,
Наш Ельцин, будучи «поддат».

Теперь пытаются продолжить
Всё, что «противно» для страны,
«Слегка» историю подкрасить,
Все идеалы подменить.

Из Ельцина сделать икону,
Святого сделать навсегда,
Ну, как же, Президент России,
Он неподсуден никогда.

На Мавзолей затраты были,
Гораздо меньше чем сейчас,
Но Ельцин точно ведь не Ленин,
Так говорит народ у нас.

И хорошо, что есть такие,
Как наш Никита Михалков,
Кто защищают ДУХ России,
От грязных рук и лживых ртов.

Нам надо помнить всё, что было
Во всей истории Руси,
Не искажать её бесстыдно,
Чтоб будущее нам спасти.

Чтоб никогда не повторилось,
Что Ельцин спьяну натворил,
Чтоб знали люди эту ПРАВДУ,
По ней бы он оценен был.

                11.12.2016


Рецензии