Черты

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЧЕРТЫ.

Не надо долго, думать
И много говорить
Если  такой умный
Лучше посмотри.

Кто с тобою рядом
Чего стоишь ты
Не измеряй  взглядом
Взвесь  его черты.

Что на лице танцуют
И прячутся в углах
Потом только любуясь
Выскажи свой страх.

Или может радость
Всё что увидишь ты
Обо всём  расскажут
Тебе  его черты.

В них всё как на картинке
Или в словаре
Понятно объяснимо
Хочешь, прочту  в тебе.

Можешь улыбнуться,
Смеяться, хохотать
Всё равно найду я
Что в них прочитать.


Рецензии