Мы начинаемся с души

Душа не поселяется в уготованное ей тело. Душа создает тело сама. Все наши тонкие тела, одно за другим, создают тело физическое, грубоматериальное. Мы все начинаемся с души.

© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии