О мамах

Сколько мамам своим, посвятили стихов,
Все поэты,на этой Земле.
Сколько им подарили,платочков,духов,
А цветов,что стоят на столе.

А сколько не ценят,своих матерей,
Принося им,страданья и боль.
Кто не скажет:"Родная,ты не старей",
Да на мамины раны,сыпится соль.

Лишь когда,потеряем,вздыхаем,грустим,
Начинаем,прощенья молить.
Но себе мы уже,никогда не простим,
Надо при жизни,на ручках носить.


Рецензии