***

А ты позволь мне насладиться
Осенним последним днём
Солнцем ярким,как из ручья напиться
Столько радости сейчас в нём
 Дай из листьев последних
 Я сплету себе венок
 Пока они нарядны и светлы
 Пока не унес их ветерок
Дай из ягод рябины
Бусы сплету для души
В эти дни осенние
Будут они хороши
  ...с последним днём успела проститься
     И на душе теперь покой
     Он будет только сниться
     Холдной зимнею порой.


Рецензии