барон, дед, и контракт,

барон,дед,их контракт,
Или
Как Барона (пес овчарка),
Отучил дед кости воровать,
 Бабушка моя жалобы мне деду
Подала,
Барон, своровал кости для его,
Употребления,
 Нечего ему, Барону,
 На стол подать,
  Дед, то есть я, не на шутку,
Рассердился
Ты записку написала
 Не воровать,
И тогда чего хочешь,
Кашу нищего варить Барону
Записочку писала, а он все равно
Ворует,
 Тогда я взял Мочало, 
Что к порядку приучало
 И кости положил,
 Отныне Барон кости стережет,
 Не уверен кости или мочало,
Важно, что, но кости целы,
 И кот Василий пробежки делает,
  Но кости целы,
         *****
 Вот думаю, вове сделать новое мочало,
Меньше воровать министры стали,
Может и нам кроме костей, и ЖКХ а
 От пенсиона, что-то оставалось,
дед и Барон,


Рецензии