***

Сама себе я говорю,
Что надо жить, ну надо, надо.
А как мне мысли удалить
Что потеряла безвозвратно.
Я, не могу прожить и дня, Чтоб мысли в голову не лезли
Семья всегда была моя на первом месте.
И дети в ней всегда росли, Вам интересно?
Всю жизнь, я прожила. на радость деткам.
Я их учила, берегла, а про себя не вспоминала.
Так год за годом, все прошли,
И детки из под крыла ушли.
А мне оставили печаль и ожидание.
Мне не хватает суеты, и тех забот,
Что приносили вы с собой! Мне не хватает!
Но повернуть назад те годы не могу,
И буду снова ждать и ждать, Что я могу?
Приди, приди, ну позвони, приди, приди ну позвони!
Я, снова, снова,ждать, я снова тебя буду!


Рецензии