Ничего

боясь колючей
проволоки одиночества,
люди
тащат жадно
в норы свои
людей
истощенных
жалких
и таких же одиноких.
Элохим рукоплещет,
роняя Аиста темнокрылого.
а я закрою свои окна,
что бы не осыпала птица
перов угольных
в комнаты,
знающих обо мне
ничего.


Рецензии