Рынок

Союз распался много лет 
Шпана в Россию, в новый век
Идёшь сторонкой не поймёшь
Возьмёшь товар и не вернёшь.

Покупку братец береги
Имей пожалуйста мозги
Поделим совесть пополам
И разойдёмся по рукам.
                11.12.2016год.
                (К.ВИТ.)


Рецензии