И малая вера спасёт

Зачем же усомнился, ведь вера-это жизнь,
она превыше разума,ты в ней сильнее укрепись.
Свои причины в жизни ты сможешь победить,
Когда окрепнешь в вере и в ропот не входить.
Апостол Петр усомнился и основал себя падению,
отвел свой взор от рук Христа,отдав отчет в своем неверии.
И в малом вера укрепляет,она сильнее волн морских.
А дьявол и бесы все силы теряют,
защиты от веры у них нет никаких.
Протянув Свою руку Петру,
Христос в вере его поддержал.
Дав понять,что сильнее всего,
вера в Бога,которую дал.
Ты Моя надежда,Ты Мой Бог живой,
все скорби,испытания
сближают рядом быть с Тобой!


Рецензии