Ноябрь в Москве из Из центра января

Наконец-то мокрость,
Твёрдый капель шум,
Серых далей блёклость
И бесцветность дум.
 
То ли дождь со снегом,
То ли снег с дождём;
С другом или с эгом - 
Медлим, дремлем, ждём.
 
В городе - туманно,
А в лесу - темно;
Всюду непрестанно
Вертится кино.
 
Задавать вопросы
Нынче не сезон - 
Все сюжеты в косы 
Заплетает сон.
 
19.11.15


Рецензии