Жизнь

Жизнь идёт, года бегут,
Дети быстро так растут!
Не успеешь оглянуться на погост тебя несут.
Ну, а там , уж тишина.
Не услышишь, ни шиша,.
Как родня будет скубаться,
Что оставил на земле.
Стыдно будет мне за Вас,
Не позорьтесь, в тот же час,
ВСПОМНИТЕ,, что , Я жила,
Всё, что есть, я берегла.
Я хотела Вам помочь.
Только Вы должны все вместе,
Мамин труд удвоить, точно!
Разбросать,продать, нельзя,
И чужих , пустить в свой дом,
Не позволю, Вам при том.
Внуки. дети, вся родня
Берегите за меня.
Всё, что мамочкины руки,
Возродили для тебя.
Отчий, тебя приветит,
А за него ты сам в ответе.
Не забудьте сделать так,
Как мечтала, я. всегда!


Рецензии