Не ищите Господа иного

Не ищите Господа в сомненьях...
Никогда до  п р а в д ы  не дойдёте!
А виня Его в своих паденьях,
Вряд ли жизнь достойно проживёте.

Обходя наиВысшие Уставы,
Бездуховность праздно "бьёт баклуши",
Строя самолюбия анклавы,
Божий Глас не слыша сквозь беруши.

Господа умом не постигайте...
Необъятный...ОН - Непостижимый...
Просто Его сердцем принимайте,
Обретая Дух Неразделимый.

Не ищите Господа земного...
В грешном теле Бога не бывает!
Свято  в е р ь т е  в Непреложность Слова,
Во Христовый Крест, что всех спасает...

Господа иного не ищите...
ОН - Один-Единый во Вселенной!
На жертовник  д у' ш и  приноси'те,
Чтоб не гас Огонь Любви Священной!


09/12/16/



 

 


Рецензии