8 декабря

Этот дождь на губах
И капли его на линзах очков...
Этот воздух у сердца,
Взрывающий цепи оков...
Мне не страшно, не больно!
Мне сладко, и нежно, и в дрожь,
И кричу я довольно -
Мною снова правит любовь


Рецензии