***

На эти грабли не встану больше,
Такой ошибки не совершу,
Без отношений мне будет проще,
Ведь приведут они к проигрышу.

Я сильнее этого глупого чувства,
Первобытных и плотских желаний.
Нет ничего лучше одиночества,
Богат опыт разочарований.

Я посвящу себя учебе, науке
И лучше помру я один,
Чем страдать в несчастном браке.
Буду сам себе господин.


Рецензии