Ну какой же я дурак...

От тебя... куда ж мне деться?
не могу я... НЕ ЛЮБЯ...
Не могу душой согреться...
Если рядом нет тебя...

Если только... спозаранок...
Нежно скажешь мне:В-С-Т-А-В-А-А-А-Й...
На столе... дымиться завтрак...
Чай... с лимончиком... ВАЙ-ВАЙ...

А глаза... блестят как звёзды...
Свет любви от них идёт.
И лучей святая россыпь...
В мою душу... попадёт.

И таким теплОм повеет...
И БЛАЖЕНСТВО... ТОЧНО МЁД!!!
Душу мне любовь согреет...
В сердце... соловей поёт.

Ах... любимая... родная...
Ну какой же я дурак...
Без тебя... я... пропадаю...
БЕЗ ТЕБЯ... НУ... ВСЁ НЕ ТАК!!!


Рецензии
Прекрасно, трогательно, образно, искренно и душевно! Вдохновения, любви, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   14.12.2016 11:25     Заявить о нарушении
И ВАМ ВСЕХ БЛАГ!!!

Люси Ефим-Олина   15.12.2016 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.