Запах крови

Сначало  страшно.
 Вокруг смерть...
Но вдруг в душе излом и как то пусто
И понимаешь - живут ведь
Люди на войне и радуются мигу.

Они честней, ведь грязный человек,
Его тут сразу видно
И запах крови он пьянит,
Он возбуждает смелость!

Азарт войны, победе радость
Но не надолго, проходит время
И как то в тягость тишина,
И ищешь ты, а где - война?!

Война родит Героев - чушь!
Все запах крови отравляет
Мозг, инстинкты хищника
Он будит и наполняет ими души.

О запах крови! он пьянит
Опять Героев он родит,
Которые не могут без войны
И тишина их бесит.

Адреналин! Он много весит!
В сознании людей его родит,
Все тот же запах крови

И снова шум! И снова бой!
И снова запах крови над землёй!
И нервы как струна,
Внимание необычайно остро!

Ты видишь пули их полёт,
Ведь это запах крови он зовёт.
И сложно бросить отказаться и
Больше ни когда не заниматься.

Но с каждым годом все вокруг
Сильнее пахнет алым зельем.
Народ дуреет посмотри
И столько б не было войны её
Всегда нам мало!

И что сейчас Ирак, Афган, Ливан и Курдистан в огне.
Виной всем бедам на земле
Наркотик зла - всесущий
Запах крови!!!!


Рецензии