Жизнь мозга

Жизнь есть во всем для нас загадка,
Ее не просто разгадать,
Желание есть чтоб была сладка,
И чтоб себя не напрягать,

Желание это паразита,
Ну, чтоб не жить существовать,
Таких людей есть карта бита,
Им жизнь мозга не познать.

Чей мозг настроен на хватание,
В таких шакалов аппетит,
Здесь лишь телесные желания,
И мозг таких для жизни спит.

Жизнь, это мозга есть работа,
Мозг есть Вселенский атрибут,
В людей лишь тело есть забота,
Но, мозга труд все Боги ждут.

Вселенской жизни мы частица,
Учиться надо всех любить,
А чтобы мозгом нам трудиться,
То знание надобно добыть.

Без знания мозг, как приложение,
Чтоб телом только кайфовать,
И всех людей есть достижение,
Чтоб у корыта пировать.

У всех животное мышление,
У президентов и хапуг,
Вот это мозга унижение,
Где алчность всем достойный друг.


Рецензии