Разрухи следы повсюду...

Разрухи следы повсюду,
За звёзды держусь Победы...
Где  ты, молодая удаль,
Страны заревой- советов?
Где домны? где кочегарки?
Бригады, цеха, артели?
Охранники , да овчарки
До чёртиков надоели.
Торговые павильоны
Оскомину вызывают...
Где праздничные колонны
Ноябрьские, Первомая?
Открытые, где, глазищи?
Сердца на разрыв- набаты?
Россия господ и нищих
похмельной тоской объята.
Повсюду следы раздела-
Решётки, глазки, заборы...
Запели бы песню Смелых,
Да заклеймены позором.
Сплелись бы СССРом,
Как наши отцы и деды...
Где жертвенники за веру?
За звёзды держусь Победы!
Меня моё время любит.
Я в прошлом, любовь взаимна...
,,Чапаева,, крутят в клубе
Добротном, колхозном, зимнем.


Рецензии
Время было...детство, молодость, надежды... Хорошо, что хоть фильмы старые иногда можно посмотреть! С улыбками.

Ия Оранская   20.12.2016 10:16     Заявить о нарушении
Привет , дорогая!! Рада тебе!! Спасибо за визит и рецки!!

Тамара Крячко   20.12.2016 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.