***

Надо меньше пить
Разбудила меня печень
Разболелася зараза
Толи ночь , а толи вечер
С бодуна не въехал сразу
Глазки в небо поднимаю
Баба в белом надо мною
Одноглазая большая
Хорошо , что не с косою
Стал вопрос уже не пьяный
Как мне выбраться из ада
Но во взгляде Несмеяны
Пить дружок поменьше надо
Что - ли белочка явилась ?
Я в догадках , я в волнении
Протрезвел . Все прояснилось
Снеговик стоит , как Ленин


Рецензии