Страдание вне врат

Бывают страданья двоякого рода
одни лишь лежат прям на нашем пути.
Но есть и тежелые горести,муки,
что с ними по жизни труднее идти.
Когда такого рода испытания
выпадают в нашу трудную судьбу.
Кажется,что Бог несправедливый
Крест нести нам в жизни одному.
Перенести такое горе не каждому под силу,
впадает наше тело в уныние и страх.
Такая скорбь "вне врат" подобна у Иисуса,
Он призывал молиться и не бывать в грехах.
Когда в нас бывают минуты унынья,
представьте себя в Гефсиманском саду.
В молитве Иисус находил утешенье,
терпел весь упрек и молился Отцу.
Могло казаться людям,что жизнь с Ним бесполезна
и все Его служения не нужны никому.
Молитвы и деяния и чудеса-старания,
возможны были в жизни Ему лишь одному.
И лишь в страдании "вне врат",
в саду вы с Ним уединитесь.
В болезни,муках и скорбях
Отцу от сердца помолитесь.
И преподаст Отец Небесный
вам в скорби утешение.
Вы только верьте и молитесь,
Господь пошлет благословение.


Рецензии