Мой

Крепкий, терпкий, мне жизнью подаренный,
Не уведенный, а на путь мой поставленный,
Без сомнений ко мне притянутый
На магнит, что внутри у каждого.
Я к тебе... за тобой, как за каменной
И в бою я твоя сильная,
А в тиши вся в тебе полностью,
Оберегом на грудь лягу я.
Мы друг другу с тобой преданы
До конца, до последнего странствия
Мне Любовь твоя в дар, храню ее
Полной чашей сакрального таинства.
Я пером проведу по ножнам всем
Сила в слабости - это истина
Как ветрам нет преград, так и нам с тобой,
Вместе вольными лететь птицами.


Рецензии