Размышление

Жизнь прожить, не поле перейти.
Только смысл её не растерять в пути,
Жизнь даётся один раз,
И надо думать каждый час,
Чтоб прожить свои года,
Как можно лучше, без стыда,
Чтоб потомки улыбались,
А в душе чуть. чуть. смеялись,
Над твоею добротой,
Но дружочек мой, постой.
Без доброты нельзя ведь жить,
Нельзя заставить полюбить,
А любить ведь так прекрасно!
Вот ты задумался, и не напрасно!
Ты отдавай своё тепло,
Взамен тебе будет добро!


Рецензии
В Добрый путь, в Добрый час !!!

Михаил Рык   12.12.2016 05:46     Заявить о нарушении