Немеркнущие звкзды

  НЕМЕРКНУЩИЕ   ЗВЕЗДЫ

Уходят женщины: любимые, родные,
Порой „прощайте” не успев сказать.
Не умирают. Нет! В миры иные
Уходит вдруг жена, подруга, мать.

Есть, правда, дочери, единственные дочери.
Они не нашими стают в свой брачный день.
И оседают в сердце камнем горечи,
Растет меж душами невидимый плетень.

Уходят женщины. Ко всем подходит очередь.
Всех увлекает Царство Темноты.
Но вечно светят Женщина и Солнце,
Две самых ярких и немеркнущих звезды


Рецензии